| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

科锐特新材料科技(洛阳)有限公司

防松螺丝、防漏螺丝,点胶螺丝,防脱落螺丝

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:乔冰雁
  • 电话:0379-65080518
  • 邮件:518@krtxcl.com
  • 手机:18037998869
  • 传真:0379-80896658
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 科锐特防松防漏螺丝
科锐特防松防漏螺丝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10科锐特防松防漏螺丝 
品牌: 科锐特螺丝
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-12 11:20
  询价
详细信息

科锐特防松防漏螺丝

一、科锐特技术的产生祭松原理

各种机器及部件在连接装配中离不开紧固件。紧固件给机械工业带来了方便,但是,它有一个不可避免的弱点,即在剧烈震动中会自行松脱,致使部件或一台完整的设备损坏、解体,甚致酿成事故。

为解决紧固件的松脱问题,从螺纹紧固件诞生开始,世界上许多国家的科学家和工程师作了大量的试验和研究,他们采用锁片、销钉、尼龙嵌入、变形螺纹、化学涂胶等方法,在一定程度上延缓了紧固件会自行松脱的时间。后来,美国发明了在一定程度上达到了防松防漏的效果的螺丝。

科锐特防松螺丝是以热喷涂技术将高新技术材料喷涂在螺纹牙上,当螺纹在拧紧过程中,这层高新技术材料被挤压而产生强大的反作用力和摩擦力,从而阻止螺丝后退,达到防松、防漏的效果。


二、科锐特新材料的优点:

科锐特新材料的防松I可彻底解决螺丝松动的问题,同时也有防漏的效果,可重复拆装使用50次。

科锐特新材料的防松IIIIIIV不需要其他防松装置,涂布范围、扭力可依客户需求调整,干而不沾手,可以触碰无害,随时可以使用在自动组装线上可增加生产力。阻力大、防松效果强。

科锐特新材料防漏III产生干燥无粘连薄膜,组装之后立即防漏,环保配方无污染,避免结合处生锈,可以使用在任何材质的螺丝上,具有良好的稳定性,提高生产效率,降低生产成本。


科锐特防松防漏螺丝广泛应用于: 汽车业、机车业、自行车业、机械工业、电子产业、家具业、玩具业、五金行业、运动器材业、眼镜业等。


询价单